総合トップ > 個人のお客さま > ご相談・お見積り > 北ガスショールームSAGATIK > 北ガスクッキングスクール > クッキングスクール講師紹介

北ガスクッキングスクール

クッキングスクール講師紹介

北ガスクッキングスクールの講師をご紹介します。

シェフ

  • シェフ高橋 毅先生
    (フランス料理)
    ラ・サンテ

    詳細をみる

  • シェフ堀川 秀樹先生
    (イタリア料理)
    トラットリア/ピッツェリア
    テルツィーナ

    詳細をみる

  • シェフ久保田 豪之先生
    (フランス料理)
    ル・プルコア・パ

    詳細をみる

  • シェフ川﨑 律司先生
    (イタリア料理)
    RICCI

    詳細をみる

  • シェフ山下 寿幸先生
    (日本料理)
    和食と鉄板焼 まある

    詳細をみる

  • シェフ半洲毛 元義(はんすけ もとよし)

    詳細をみる

  • シェフ花田 勝彦先生(中華料理)
    「チャイナダイニング鳳凰」代表

    詳細をみる

  • シェフ池田 洋二(イタリア料理)

    詳細をみる

  • シェフ平木 正人
    (イタリア料理)
    Gravita

    詳細をみる

  • シェフ本間 勇司
    (日本料理)
    川甚本店

    詳細をみる

  • シェフ児島加奈子
    (イタリア料理)
    オステリア クロッキオ

    詳細をみる

  • シェフ下國 伸
    (フランス料理)
    CÓTE DOR

    詳細をみる

  • シェフ田中 秀幸(フランス料理)

    詳細をみる

  • シェフ福井 孝敏先生
    TAKA五稜郭オーナーシェフ

    詳細をみる

  • シェフ三浦 太(日本料理)
    COC four seasons(フォーシーズンズ)代表

    詳細をみる

  • シェフ江草 憲一先生
    (寿し)
    寿し 江草

    詳細をみる

  • シェフ藤本 清
    (フレンチ割烹)
    レ カネキヨ

    詳細をみる

  • シェフ宮坂 英聖先生
    (スペイン料理)
    コチニージョ

    詳細をみる

パティシエ

  • パティシエ久保 健寛先生
    ボン・ヴィバン

    詳細をみる

  • パティシエ礒部 功先生
    リヴゴーシュ・
    ドゥ・ラ・セーヌ

    詳細をみる

  • パティシエ遠藤 壽先生
    レ・リシェス

    詳細をみる

  • パティシエ岩川 芳久先生
    ビーネ・マヤ

    詳細をみる

  • パティシエ森 伸司先生
    ケイク・デ・ボア

    詳細をみる

  • パティシエ藤井 俊輔先生
    セ・ボー・エ・ボン

    詳細をみる

  • パティシエ鶴岡 綾子先生
    TSURU CAFE パティシエ

    詳細をみる

  • パティシエ上森 耕二先生
    パティスリー・モルフォ

    詳細をみる

  • パティシエ古田 義和先生
    ル・パティシエ・フルタ

    詳細をみる

  • パティシエ細砂 美佳子(ほそすな みかこ)先生
    レストランブランヴェール パティシエ

    詳細をみる

  • パティシエ澤口 伸一郎先生
    ショコラティエ マサール

    詳細をみる

  • パティシエ北口 勝則先生
    札幌グランドホテル

    詳細をみる

スペシャリスト

  • スペシャリスト石井 登先生
    (中国料理)
    第一寶亭留 翠蝶館

    詳細をみる

  • スペシャリスト青山 則靖先生
    フードプロデューサー

    詳細をみる

  • スペシャリスト吉川 雅子先生
    (きっかわ まさこ)
    野菜ソムリエ上級プロ

    詳細をみる

  • スペシャリスト木村 光江先生
    (みーやん)
    デコ巻き寿司マイスター

    詳細をみる

  • スペシャリスト川崎 陽江先生
    料理研究家

    詳細をみる

  • スペシャリスト鴨澤 修先生
    (手打ちそば)
    そば道場・夢明塾 代表

    詳細をみる

  • スペシャリスト鶴岡 浩行先生
    TSURU CAFE シェフ

    詳細をみる

  • スペシャリスト里中 陽子先生
    チーズプロフェッショナル

    詳細をみる

  • スペシャリストイデ ゴウ先生
    (有)スパイス・ゴー・ゴー
    代表取締役

    詳細をみる

  • スペシャリスト小林 フミ先生(パン教室)

    詳細をみる

  • スペシャリスト椎谷 宏一先生
    (フランス菓子)
    パティスリーSHIIYA

    詳細をみる

  • スペシャリスト沖 浩二先生
    幸せのレシピ

    詳細をみる

  • スペシャリスト佐藤 欽也先生
    (ビストロ)
    ビストロ オニョン

    詳細をみる

  • スペシャリスト古田 義浩先生
    (和菓子)
    ル・パティシエ・フルタ

    詳細をみる

  • スペシャリスト阿部 由美子先生
    (手作り味噌)
    菜菜倶楽部

    詳細をみる

  • スペシャリスト福本 亜矢子先生
    (はちみつマイスター)
    サロン・ド・アヤコ

    詳細をみる

  • スペシャリスト小笠 愛里沙先生
    (米粉菓子研究家/アレルギー対応お菓子研究家)
    TREASURE IN STOMACH

    詳細をみる

  • スペシャリストマーク・ギャニオン先生
    (メープルシロップ料理)
    GAGNON(ギャニオン)株式会社

    詳細をみる

  • スペシャリスト直塚 しおり先生
    (メロンパン教室)
    パン教室『fiola』主宰

    詳細をみる