スペシャリスト

コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パーラーエノキ・パフェ教室

2019.7.23(火)

10:30~13:30

受付終了

ファクトリー教室

スペシャリスト

榎林 佳世先生

2,000円
(税込)/回

GAGNON・メープルシロップを使った料理教室

2019.8.27(火)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

ギャニオンマーク先生

2,000円
(税込)/回

旬の野菜をたっぷり使った料理教室

2019.8.29(木)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

吉川 雅子先生

2,000円
(税込)/回

Bistro Oignon・ビストロ料理教室

2019.9.18(水)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

佐藤 欽哉先生

2,000円
(税込)/回

C’est BO et BON・フランス菓子教室

2019.9.24(火)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

パティシエ

藤井 俊輔先生

3,000円
(税込)/回

夢明塾・手打ちそば教室

2019.9.30(月)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

鴨澤 修先生

3,000円
(税込)/回
コース名

パーラーエノキ・パフェ教室

難易度
開催日

2019.7.23(火)

10:30~13:30

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

榎林 佳世先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

GAGNON・メープルシロップを使った料理教室

難易度
開催日

2019.8.27(火)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

ギャニオンマーク先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

旬の野菜をたっぷり使った料理教室

難易度
開催日

2019.8.29(木)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

吉川 雅子先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

Bistro Oignon・ビストロ料理教室

難易度
開催日

2019.9.18(水)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

佐藤 欽哉先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

C’est BO et BON・フランス菓子教室

難易度
開催日

2019.9.24(火)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

パティシエ

藤井 俊輔先生

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

夢明塾・手打ちそば教室

難易度
開催日

2019.9.30(月)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

鴨澤 修先生

受講料 3,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦