シェフ

シェフ

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年6月18日(火) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 24名(先着順受付)
申込締切 2019年6月11日(火)
コース紹介

◆名店のプロから学ぶ~シェフ◆

本当に美味しいフレンチの真髄を気軽に楽しめる、和ごころを添えた北海道フレンチが魅力のお店『レ カネキヨ ビストロノミー フランセーズ』
オーナーシェフ・藤本先生のレッスンです。

メニュー

・前菜・
茹で上げ北海道産ホワイトアスパラガスの角切りソテー ベアルネーズ添え

・メインのお料理・
北海道産鶏もも肉のバロティーヌ マスタードソース

・付け合わせ・
インゲンと胡桃のサラダ ロックフォール風味

・デザート・
ミルクのババロア ウォッカ風味の南国フルーツソース

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクールファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)