スペシャリスト

スペシャリスト

札幌

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年6月26日(水) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 24名(先着順受付)
申込締切 2019年6月19日(水)
コース紹介

料理研究家・川崎陽江先生が京懐石料理を初歩から親しみやすくご紹介します。
季節感たっぷりの茶懐石をお楽しみ下さい。

6月は「水無月の懐石」です。

メニュー

向付 黄身酢和え 海老 アスパラ ささ身
汁 合わせ味噌仕立て
煮物椀 水無月豆腐
焼き物 若鶏あさつき巻き南蛮焼き
預け鉢 なす丸煮 湯葉八幡巻き
お菓子 水無月

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)