パティシエ

パティシエ

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年6月7日(金) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2019年5月31日(金)
コース紹介

◆名店のプロから学ぶお菓子教室◆

老舗『札幌グランドホテル』副料理長・北口先生のレッスンです。
ホテルメイドの味、テクニック、コツを間近でしっかり学ぶことができます。

実習は2名さま1組での共同作業です。(※人数により変動あり)

メニュー

・チョコレートクリームパイ
(18㎝×9㎝・おひとりさま1本)

・タルトフリュイ ~季節のフルーツタルト
(直径約7㎝・おひとりさま4個)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具
※お菓子のお持ち帰り用の箱、紙袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご用意ください。

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)