スタンダード
札幌
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年7月12日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年7月5日(金) |
- コース紹介
-
お家ですぐに実践できる和・洋・中のメニューや、お料理のコツも学べるお得な教室です。
レパートリーを増やして、毎日の献立にお役立てください。
今回はのテーマは「コツをマスター♪夏中華」です! - 担当講師
-
北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師
- メニュー
-
汁なし担々麺
生春巻き
デザート~パフェ風に※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)