スペシャリスト

スペシャリスト

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年6月5日(水) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 3,000円(税込)
定員 24名(先着順受付)
申込締切 2019年5月29日(水)
コース紹介

”青ちゃん”でおなじみ、フードプロデューサー青山則靖先生による特別レッスンです。
青ちゃんのトークを楽しんで、美味しいお料理を作って食べて、ボリューム満点!
青ちゃん流・定番料理を簡単に作るテクニックやコツを直に学べるチャンスです!!

メニュー

◆フランス地方料理◆

キッシュ・ロレーヌ
シュークルト
ニース風サラダ
リゾ・オ・レ

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)