季節のスポット
函館
-
輪島 美哉子先生
/ スペシャリスト /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込み |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年6月13日(木) 10:00~13:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 12名 |
申込締切 | 2019年5月9日(木) |
- コース紹介
-
6月のテーマは「体に大切なタンパク質を上手に摂ろう」。スイーツ1品の他3品に挑戦します。
- 輪島 美哉子先生
-
北ガスクッキングスクール函館教室専任講師
- メニュー
-
・モッツアレラチーズとカラフル野菜のサンド
・アボカドとグリルチキンのオープンサンド
・レモンのスクウェアケーキ
・グリーンサラダ - 申込方法
-
お電話にて承ります。
北ガスクッキングスクール函館教室:0138-43-6162(4/27~5/6の連休中はこちらの番号へお願いいたします)
受付時間:月~金曜:9時~17時(土日祝日を除く) - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
・キャンセルは6/10(月)までとなっております。
・期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と
同額)をお支払いいただきます。お支払い方法はご持参、または現
金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら