季節のスポット

季節のスポット

函館

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込み
対象者 一般
開催日時 2019年6月13日(木) 10:00~13:00 (終了予定)
場所

函館教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 12名
申込締切 2019年5月9日(木)
コース紹介

6月のテーマは「体に大切なタンパク質を上手に摂ろう」。スイーツ1品の他3品に挑戦します。

輪島 美哉子先生

北ガスクッキングスクール函館教室専任講師

メニュー

・モッツアレラチーズとカラフル野菜のサンド
・アボカドとグリルチキンのオープンサンド
・レモンのスクウェアケーキ
・グリーンサラダ

申込方法

お電話にて承ります。
北ガスクッキングスクール函館教室:0138-43-6162(4/27~5/6の連休中はこちらの番号へお願いいたします)
受付時間:月~金曜:9時~17時(土日祝日を除く)

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

・キャンセルは6/10(月)までとなっております。
・期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と
同額)をお支払いいただきます。お支払い方法はご持参、または現
金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ 函館教室 ]

0138-42-6505

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)