季節のスポット

季節のスポット

小樽

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込み
対象者 一般
開催日時 2019年4月20日(土) 10:00~13:30 (終了予定)
場所

小樽教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 18名
申込締切 2019年4月16日(火)
コース紹介

運動会・お花見に使える春メニュー

担当講師

北ガスクッキングスクール小樽教室専任講師

メニュー

・桃の花巻寿司
・アスパラ入りえびカツ
・エビと春キャベツのサラダ
・かぼちゃの冷製スープ

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール小樽教室:0134‐34-0919
受付時間:祝日を除く月~金曜 9~17時

持ち物

エプロン

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、キャンセル期限は4月16日(火)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ 小樽教室 ]

0134-34-0919

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)