季節のスポット
小樽
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込み |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年4月20日(土) 10:00~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 18名 |
申込締切 | 2019年4月16日(火) |
- コース紹介
-
運動会・お花見に使える春メニュー
- 担当講師
-
北ガスクッキングスクール小樽教室専任講師
- メニュー
-
・桃の花巻寿司
・アスパラ入りえびカツ
・エビと春キャベツのサラダ
・かぼちゃの冷製スープ - 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール小樽教室:0134‐34-0919
受付時間:祝日を除く月~金曜 9~17時 - 持ち物
-
エプロン
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、キャンセル期限は4月16日(火)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら