シェフ
札幌
-
宮坂 英聖先生
/ シェフ /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年5月21日(火) 10:30~14:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 24名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年5月14日(火) |
- コース紹介
-
◆名店のプロから学ぶ~シェフ◆
本場の食材を用いたこだわりの料理と生産者の情熱が込められたワインを味わう、スペイン料理店『コチニージョ』。
宮坂シェフのレッスンです。 - メニュー
-
・ホタテの鉄板焼き ホワイトアスパラのサラダ ロメスコソース添え
・鶏もも肉のアーモンド煮込み ペピトリア風
・バスク風あさりのパエージャ
・クレマ カタラナ※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクールファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)