スペシャリスト
札幌
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柴田 アリサ先生
/ スペシャリスト /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
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分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年5月27日(月) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年5月20日(月) |
- コース紹介
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米粉菓子研究家・アレルギー対応お菓子研究家の柴田アリサ先生が乳製品・卵・小麦粉不使用で体に優しいお菓子作りをご紹介いたします。
【ご注意】
当スクールでは調理器具・食器・洗浄機器などにつきまして、乳製品・卵・小麦粉を扱う通常のレッスンと共通のものを使用いたします。コンタミネーションの可能性があることを十分ご理解いただいた上でご利用下さい。 - メニュー
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・いちごのフィナンシェ
・バジルのパウンドケーキ
・豆乳で作るほうじ茶ラテ<カップ1杯 試飲>作った焼き菓子はお持ち帰り頂けます。
お菓子のお持ち帰り用容器(箱など)は必要に応じて各自ご用意ください。※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
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お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
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エプロン・筆記用具
- 注意事項
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・お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
・お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
・その他、ご利用に際しましては「利用規約」を必ずご確認ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)