ビギナー

ビギナー

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年6月27日(木) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2019年6月20日(木)
コース紹介

ビギナーⅠ期(4~6月・全10回)
お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大歓迎!
お米のとぎ方、だしのとり方から、和・洋・中の定番料理まで全10回で楽しくしっかりマスターできます。
お好きな回にご参加ください。

担当講師

北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師

メニュー

第10回(全10回)

・あじのフライ
・ごはん
・みそ汁
・パウンドケーキ

☆魚の三枚おろし

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)