ビギナー

ビギナー

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年8月22日(木) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2019年8月19日(月)
コース紹介

ビギナーⅡ期(7~10月)
お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大募集!
1回単位で受講できますので、お好きな回にご参加ください。
各期とも10回で、お米のとぎ方、だしのとり方から和・洋・中の定番料理までしっかり学べるようになっています。

 

担当講師

北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師

メニュー

第5回(全10回)

・ごはん
・チンジャオロース
・くらげときゅうりのサラダ
・レタスと卵のスープ

☆野菜の切り方(千切り)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時
※8/13~8/16はクッキングスクール夏季休業日です。

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)