ビギナー<木曜>【3】
札幌
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
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分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2020年8月6日(木) 18:30~21:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 8名(先着順受付) |
申込締切 | 2020年7月30日(木) |
- コース紹介
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ビギナー<木曜>1期【3】(全8回)
お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大募集!
1回単位で受講できますので、お好きな回にご参加ください。
全8回で、お米のとぎ方、だしのとり方から和・洋・中の定番料理までしっかり学べるようになっています。 - 担当講師
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北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師
- メニュー
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・ハンバーグ
・野菜のスープ☆ポイント☆
野菜の切り方※内容は変更になる場合があります。
- ビギナー<木曜>1期スケジュール表(全8回)
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☆は各回で学べるポイントです。内容は変更になる場合があります。
【1】7/16 回鍋肉・ニラときくらげのスープ ☆ご飯の炊き方・包丁の使い方・計量の仕方
【2】7/30 生姜焼き・けんちん汁 ☆野菜の切り方(1)・だしの取り方
【3】8/6 ハンバーグ・野菜のスープ ☆野菜の切り方(2)
【4】8/20 なすとベーコンのトマトソースパスタ・グリルチキンサラダ ☆鶏肉の処理
【5】9/3 さんまの竜田揚げ・いんげんのごま和え・みそ汁・黒蜜きなこの白玉だんご ☆魚のおろし方
【6】9/17 チンジャオロース・とうふ、かに、チンゲン菜のスープ ☆炒めもの
【7】10/1 だし巻き卵・魚の焼き漬け・みそ汁 ☆だし巻き卵
【8】10/15 ホワイトシチュー・生ハムのサラダ・紅茶のクッキー ☆ホワイトソース - 申込方法
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web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日(電話休止)】水・土・日・祝日 - 持ち物
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エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
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●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
●新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間キャンセル料は発生しませんが、ご欠席の際は必ずご連絡をお願いいたします。
●実習は1グループ2名さまでの共同作業です。
受付は終了しました。
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[ ファクトリー教室 ]
電話受付時間/9:00~17:00
(定休日/水・土・日・祝日)