KANAEBI KITCHEN(カナエビキッチン)

KANAEBI KITCHEN(カナエビキッチン)

小樽

受付は終了しました。

難易度

分類 随時申し込み
対象者 一般
開催日時 2019年5月16日(木) 10:00~13:00 (終了予定)
場所

小樽教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 12名
申込締切 2019年5月13日(月)
コース紹介

お家ですぐに実践できるメニューです。
レパートリーを増やして、毎日の献立にお役立てください。

担当講師

北ガスクッキングスクール小樽教室専任講師

メニュー

・ぎゅうぎゅう焼き
・砂肝の揚げ漬け
・エビとアスパラの塩炒め
・ササミチーズフライ

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール小樽教室:0134‐34-0919
受付時間:祝日を除く月~金曜 9~17時

持ち物

エプロン

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、キャンセル期限は5月13日(月)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ 小樽教室 ]

0134-34-0919

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)