パティシエ - ル・ソレイユ

パティシエ - ル・ソレイユ

札幌

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年10月4日(金) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2019年9月27日(金)
コース紹介

◆名店のプロから学ぶお菓子教室◆

石窯でじっくり焼き上げるサクサクのパイをメインに、原材料にこだわった焼き菓子が魅力の『ル・ソレイユ』柴田先生のレッスンです。
今回は2種類のアップルパイをご紹介します。

実習は2名さま1組での共同作業です。(※人数により変動あり)

メニュー

◆焼き林檎のアップルパイ
(お一人さま4個)

◆アップルパイローズ
(お一人さま4個)

◆リーフパイ
(デモンストレーションのみ)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具
※お菓子のお持ち帰り用の箱、紙袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご用意ください。

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

ご予約はこちら

電話でも予約を受け付けております。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

電話受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約2019(一般)

クッキング利用規約2019(キッズ)