💝バレンタインのお菓子教室
札幌
-
山本 恭大先生
/ スペシャリスト /
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年2月11日(火) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年2月4日(火) |
- コース紹介
-
💝バレンタインのお菓子教室💝
プロの味・技・コツを直に学ぶことができるレッスンです。
バレンタイン間近✨今回は「ショコラ バニーユ」をご紹介します。
適切な温度は?どんな道具を使えばいいの?などなど、お菓子作りの疑問も、この機会に解決❗【ご注意】
スクールでの試食はありません。
お持ち帰り用の容器(箱)、袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご持参ください。 - メニュー
-
💝Chocolat vanille
ショコラ バニーユ
直径12cm・おひとりさま1台※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
※必要に応じて容器(箱)、袋、保冷剤等 - 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は2名さま1組の共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。