パティシエ『YUHIA SWEETREE(ユヒアスイーツリー)』
札幌
-
-
近藤 宏先生
/ パティシエ /
| 難易度 |
|
|---|---|
| 分類 | 各回申込 |
| 対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
| 開催日時 | 2026年1月9日(金) 10:30~14:00 (終了予定) |
| 場所 | |
| 受講料金 | 6,000円(税込) |
| 定員 | 16名(先着順受付) |
| 申込締切 | 2026年1月2日(金) |
- コース紹介
-
名店のプロから学ぶ~パティシエ
有名店のパティシエによる本格的なお菓子教室です。
プロの味・テクニックを直に学ぶことができます。札幌市西区西町の住宅街に2021年7月オープン。
道産はもちろん、シェフ自身の出身地・岩手県の牛乳など、食材の産地にもこだわった意外性あふれる和モダンなケーキが人気です。
今回は2品のお菓子をご紹介します。
受講された方にはお店のお菓子のおみやげ付き🎁【ご注意】
レッスンで作ったお菓子を含めスクールでの試食はありません。全てお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用の容器(箱)、袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご持参ください。 - メニュー
-
◆紅茶とりんごの焼きタルト
直径12cm・おひとりさま1台◆サブレ柚子
直径7cm・おひとりさま10枚程度※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
※必要に応じて容器(箱)、袋、保冷剤など - 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は2名さま1組の共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。


