お酒×料理 ペアリング[夜] ~ワイン
札幌
-
北ガスクッキングスクール専任講師
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満20歳以上 |
開催日時 | 2025年1月28日(火) 18:30~21:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 12名(20歳以上の方・先着順受付) |
申込締切 | 2025年1月21日(火) |
- コース紹介
-
ドイツの銘醸地に似た気候風土で余市の自然豊かなブドウから生産されるワイン『グランポレール』のフードペアリングをご紹介します。
表面はカリッと中はしっとりと焼き上げた厚切りポークソテーと、爽やかな酸味のアップルジンジャーソースは赤、白どちらのワインとも相性抜群です。
旬の野菜を使用した簡単に作れる付け合わせと一緒にお楽しみください🍷🚫飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
当日はアルコールを提供します。20歳未満の方は参加できません。
お車でのご来場は固くお断りします。駐車券への押印はいたしません。
公共交通機関をご利用ください。 - メニュー
-
◆厚切りポークソテー アップルジンジャーソース
◆スマッシュドポテト
◆ごぼうと人参のサワークリームサラダ🍷試食時に赤、白ワイン各90mlをグラスでご提供します🍷
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。当日はアルコールを提供します。20歳未満の方は参加できません。
お車でのご来場は固くお断りします。駐車券への押印はいたしません。公共交通機関をご利用ください。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。