旬の野菜をたっぷり使った料理教室

旬の野菜をたっぷり使った料理教室

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2019年8月29日(木) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 24名(先着順受付)
申込締切 2019年8月22日(木)
コース紹介

旬の野菜をたっぷり使ったボリューム満点の料理やデザートをご紹介します。
毎日の献立に取り入れて、健康管理にもお役立て下さい♪

今回のテーマは、『夏の疲れを取る!ミネラル野菜でクールダウン』です。

メニュー

ナスとルッコラのナムル
山形のだし風冷製スープ
夏野菜の八宝菜
ナスとドライイチジクのジャム
パイナップルのメレンゲ焼き

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

下記にお電話のうえ、ご予約ください。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)