旬の野菜をたっぷり使った料理教室~雪の下キャベツや春キャベツ料理いろいろ
札幌
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吉川 雅子先生
/ スペシャリスト /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
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分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2020年3月3日(火) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 24名(先着順受付) |
申込締切 | 2020年2月25日(火) |
- コース紹介
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旬の野菜をたっぷり使ったボリューム満点の料理やデザートをご紹介します。
毎日の献立に取り入れて、健康管理にもお役立て下さい♪今回のテーマは『季節を先取り!雪の下キャベツや春キャベツ料理いろいろ』です。
- メニュー
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キャベツとシソの重ね漬け
キャベツの包み蒸し
キャベツ入りメンチカツ
キャベツたっぷり餃子
キャベツとグレープフルーツのテリーヌ※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
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web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日】水・土・日・祝日 - 持ち物
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エプロン・筆記用具
- 注意事項
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●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。
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