🍅野菜料理教室

🍅野菜料理教室

札幌

受付は終了しました。

難易度

〜

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2022年7月19日(火) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 12名(先着順受付)
申込締切 2022年7月12日(火)
コース紹介

🍆野菜ソムリエ上級プロ・吉川雅子先生の野菜料理教室🌽

旬の野菜をたっぷり使用したレシピは毎日の献立や健康管理にもお役立てください。
野菜の知識も学べるお得なレッスンです。

7月のテーマ食材は【夏野菜】
『夏野菜で免疫力アップ💪🏼夏バテしない体を作ろう🎐』
当日のお楽しみ🤩おみやげ付きです!

⭐夜間のレッスンです⭐

メニュー

・ミニトマトとズッキーニとヤングコーンのカレー南蛮漬け
・鶏肉とモッツァレラチーズの梅キュウリドレッシングサラダ
・エビとパプリカのケチャップ焼き
・ナスのコンポート

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日(電話休止)】水・土・日・祝日

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間キャンセル料は発生しませんが、ご欠席の際は必ずご連絡をお願いいたします。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」を開いてご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)

安心・安全にご参加いただくために

電話でも予約を受け付けております。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

電話受付時間/9:00~17:00
(定休日/水・土・日・祝日)