チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理
札幌
-
里中 陽子先生
/ スペシャリスト /
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年1月24日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年1月17日(金) |
- コース紹介
-
冬に食べたい⛄トロ~リとろけるチーズ料理🧀
ワインにぴったりなチーズをさまざまな食べ方でご紹介します。
今回はこの時期にしか食べられない❗期間限定のチーズ『モンドール』もご提供✨
知らなかった、あんな食べ方やこんな食べ合わせ💛
チーズの知識も深めることができるお得なレッスンです。 - メニュー
-
🧀おつまみ3種
・チーズ盛り(モンドール、コンテ)
・春菊のパルミジャーノ炒め
・れんこんのチーズ焼き🧀カマンベールチーズとミニトマトの炊き込みご飯
🧀チーズ入り肉餃子
🧀クリームチーズプリン※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。