チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理

チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理

札幌

  • 里中 陽子先生

    / スペシャリスト /

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年1月24日(金) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年1月17日(金)
コース紹介

冬に食べたい⛄トロ~リとろけるチーズ料理🧀

ワインにぴったりなチーズをさまざまな食べ方でご紹介します。
今回はこの時期にしか食べられない❗期間限定のチーズ『モンドール』もご提供✨
知らなかった、あんな食べ方やこんな食べ合わせ💛
チーズの知識も深めることができるお得なレッスンです。

協賛_雪印メグミルク

メニュー

🧀おつまみ3種
・チーズ盛り(モンドール、コンテ)
・春菊のパルミジャーノ炒め
・れんこんのチーズ焼き

🧀カマンベールチーズとミニトマトの炊き込みご飯
🧀チーズ入り肉餃子
🧀クリームチーズプリン

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)