スタンダード
札幌
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2020年7月10日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 8名(先着順受付) |
申込締切 | 2020年7月3日(金) |
- コース紹介
-
お家ですぐに実践できる和・洋・中のメニューやお料理のコツをしっかり学べるお得な教室です。
昼と夜のレッスン1回単位で受講が可能ですので、お気軽にご参加ください。7月のテーマは『暑い夏に冷たいそうめんで栄養補給』です。
栄養たっぷりの鯖缶を使って食べやすくアレンジした冷や汁風のそうめんを作ります。
旬の食材のかき揚げやデザートで免疫力アップ!! - 担当講師
-
北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師
- メニュー
-
・アレンジそうめん(冷や汁風)
・鶏天ととうもろこしのかき揚げ
・ずんだ白玉※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日(電話休止)】水・土・日・祝日 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間キャンセル料は発生しませんが、ご欠席の際は必ずご連絡をお願いいたします。
●実習は1グループ2名さまでの共同作業です。
受付は終了しました。
ご予約はこちら
電話でも予約を受け付けております。
[ ファクトリー教室 ]
電話受付時間/9:00~17:00
(定休日/水・土・日・祝日)