スタンダード<夜間>

スタンダード<夜間>

札幌

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2020年8月4日(火) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 8名(先着順受付)
申込締切 2020年7月28日(火)
コース紹介

お家ですぐに実践できる和・洋・中のメニューやお料理のコツをしっかり学べるお得な教室です。
昼と夜のレッスン1回単位で受講が可能ですので、お気軽にご参加ください。

8月のテーマは『旬の食材たっぷりイタリアン』です。

いわしを使ってオシャレなイタリアン。
パパっとできちゃうマリネやピラフは、覚えておくととっても便利!
デザートにはこの時期うれしい、すっきり★さっぱりアイスです。

担当講師

北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師

メニュー

・いわしの包み焼き イタリアン
・夏野菜のマリネ
・コーンピラフ
・フローズンヨーグルトとレモンのグラニータ

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約、またはお電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日(電話休止)】水・土・日・祝日

※8/12~8/14はスクール休業日です。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間キャンセル料は発生しませんが、ご欠席の際は必ずご連絡をお願いいたします。
●実習は1グループ2名さまでの共同作業です。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

電話でも予約を受け付けております。

[ ファクトリー教室 ]

011-207-4100

電話受付時間/9:00~17:00
(定休日/水・土・日・祝日)

お申し込みの際には下記利用規約事項をご確認ください

クッキング利用規約(一般)

クッキング利用規約(キッズ)