里中 陽子先生 / スペシャリスト /

  • 先生のお店およびHP

  • 苫小牧市出身。
    短期大学卒業後、料理教室のアシスタントを経験。
    その後チ―ズの魅力に目覚め、チ―ズを中心とした食文化に関する知識を得るため、2009年輸入チ―ズ商社に入社。
    販売員として勤務。
    2014年チ―ズプロフェッショナルを取得。
    現在、ファットリアビオ マルヤマクラス店に勤務。
    チ―ズの美味しさや楽しみ方などを伝えている。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理

2025.1.24(金)

10:30~13:30

サッポロファクトリー教室

スペシャリスト

里中 陽子先生

4,000円
(税込)/回
コース名

チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理

難易度
開催日

2025.1.24(金)

10:30~13:30

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

里中 陽子先生

受講料 4,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦