里中 陽子先生 / スペシャリスト /
-
先生のお店およびHP
-
苫小牧市出身。
短期大学卒業後、料理教室のアシスタントを経験。
その後チ―ズの魅力に目覚め、チ―ズを中心とした食文化に関する知識を得るため、2009年輸入チ―ズ商社に入社。
販売員として勤務。
2014年チ―ズプロフェッショナルを取得。
現在、ファットリアビオ マルヤマクラス店に勤務。
チ―ズの美味しさや楽しみ方などを伝えている。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.1.24(金) 10:30~13:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 里中 陽子先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.1.24(金) 10:30~13:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 里中 陽子先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦