高橋 裕一先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 札幌出身。
    札幌のジャスマックホテルに1年半務め、その後東京に約10年、古月や文琳等に勤務。
    札幌のYINZUのオープンに合わせて戻り、8年シェフとして勤め、2017年4月に月下翁をオープン。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ - 月下翁

2019.11.12(火)

10:30~14:00

受付中

ファクトリー教室

シェフ

高橋 裕一先生

4,000円
(税込)/回
コース名

シェフ - 月下翁

難易度
開催日

2019.11.12(火)

10:30~14:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

シェフ

高橋 裕一先生

受講料 4,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦