中田 潤先生 / シェフ /
-
先生のお店およびHP
-
大阪堺市生まれ。
高校卒業後、料理の専門学校に進み、19歳より大阪、京都、奈良などの日本料理店で勉強する。
28歳の時に『ぬくもりの宿 ふる川』 の副料理長となり、30歳から38歳までは料理長を務める。
その後、2013年12月、札幌円山で日本料理『潤花』をオープン。
他に、ANA国内線の機内食を6度、監修する。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『日本料理 潤花』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.5.20(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 中田 潤先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『日本料理 潤花』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.5.20(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 中田 潤先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦