榎林 佳世先生 / スペシャリスト /

  • 先生のお店およびHP

  • 天使大学卒業後、メディアを使った食育を目的に出版業界に就職し3年半勤務。
    出版業界では、主に飲食店へ広告の営業を行う。
    そんな中、大学で学んだ栄養士の知識と、メディアを活用しながら飲食店を経営したいと考え、2018年11月1日に「パフェ、珈琲、酒、佐藤」プロデュースのもと、『パーラーエノキ』をオープン。
    お子様からご年配の方まで幅広い方に食べていただけるメニューを日々研究している。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パーラーエノキ・パフェ教室

2019.7.23(火)

10:30~13:30

受付終了

ファクトリー教室

スペシャリスト

榎林 佳世先生

2,000円
(税込)/回
コース名

パーラーエノキ・パフェ教室

難易度
開催日

2019.7.23(火)

10:30~13:30

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

榎林 佳世先生

受講料 2,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦