アーカイブ

佐藤 欽哉先生

1984年 生まれ 札幌出身。 18歳から料理の世界に入り札幌市内の居酒屋、ビストロ、レストラン等、複数の料理店を経て、29歳(2014年)でBistro Oignonを開店。 2009年、日本ソムリエ協会認定・ソムリエ […]

カテゴリー:

大澄 かほる先生

株式会社アット・ボタニカル 代表取締役 HERB & COOKING KINA 代表 ハーブ香草スペシャリスト、料理研究家、野菜ソムリエプロ   北海道出身札幌市在住。 ハーブの専門家で香草のスペシャリストとし […]

カテゴリー:

猪俣 直哉先生

1978年生まれ。 20歳でどんぐりへ入社して2年半働き、一度退職。 その後、沖縄全日空ホテルをはじめ、路面店、インストア、工場など様々な環境でのパン作りに従事。 2004年にどんぐりに復帰し、琴似店立ち上げで製造責任者 […]

カテゴリー: