川崎 陽江先生
料理上手の母親のもと京都で育ち、大阪ガスクッキングスクールを皮切りに東京松屋・中日新聞・北ガスクッキングスクールの講師を歴任。 1998年より京都に戻り、和食の粋である茶懐石を学ぶとともに、京都・札幌の自宅にて教室を主宰 […]
料理上手の母親のもと京都で育ち、大阪ガスクッキングスクールを皮切りに東京松屋・中日新聞・北ガスクッキングスクールの講師を歴任。 1998年より京都に戻り、和食の粋である茶懐石を学ぶとともに、京都・札幌の自宅にて教室を主宰 […]
メープルシロップ世界最大の生産地カナダ・ケベック州出身。そのメープルシロップを取り扱うGAGNON(ギャニオン)株式会社・代表取締役。 現在は「メープルシロップ専門店GAGNON」を経営しながら、北海道に広がる豊かなカエ […]
札幌生まれ札幌育ち。 ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子専門店「CHaT VEGAN & GLUTEN FREE」オーナー。 北海道産米粉や果物を使用した、ヘルシーで可愛いスイーツが自慢のショップです。 […]