猪俣 直哉先生 / スペシャリスト /
-
先生のお店およびHP
-
1978年生まれ。
20歳でどんぐりへ入社して2年半働き、一度退職。
その後、沖縄全日空ホテルをはじめ、路面店、インストア、工場など様々な環境でのパン作りに従事。
2004年にどんぐりに復帰し、琴似店立ち上げで製造責任者を得て、2015年より統括チーフとして社内のパン製造の原料選定、工程を任されている。
近年では様々なパン教室や三笠高校などでの講師活動で、地域や若手のパン職人に熱くパンの想いを伝えている。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
どんぐり手作りパン教室 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.6.21(土) 10:30~14:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 猪俣 直哉先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
どんぐり手作りパン教室 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.6.21(土) 10:30~14:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 猪俣 直哉先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦