北ガスクッキングスクール
おすすめポイント
入会金不要!
- 1回単位で、気軽に受講できる!
多彩なコース
- お料理初心者から専門的に学びたい方まで、希望に合わせて選べる!
充実したレッスン
- 最新ガス機器を使用し、さまざまなジャンルのプロの講師陣から学べる!
-
月ごとの一覧からレッスンを探すことができます。
-
教室別に開催しているレッスンを探すことができます。
-
2021.04.22
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.4.22 春キャベツと豚だんごの香草煮込み】
-
2021.04.08
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.4.8 桜ようかん(道明寺入)】
-
2021.03.25
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.3.25 ハニーディップドーナツ】
-
2021.03.11
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.3.11 ほたてのテリーヌ】
-
2021.02.18
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.2.18 ひじきの炒め煮】
-
2021.02.04
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.2.4 だし巻き卵】
-
2021.01.28
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.1.28 キンパプ 韓国風のり巻き】
-
2021.01.14
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2021.1.14 オレンジチョコプリン】
-
2020.12.24
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2020.12.24 スペアリブの煮込み】
-
2020.12.10
料理教室
お料理レシピ更新 新メニューを追加しました【2020.12.10 米粉のカラフル野菜蒸しパン】
重要なお知らせ
お客さま 各位
新型コロナウイルス感染症により亡くなられた皆さまのご冥福をお祈り申し上げますとともに、感染症拡大に伴い様々な面で影響を受けられている皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。
また、感染症拡大の防止にご尽力されている医療従事者をはじめとする関係者の皆さまに深く敬意を表し、心から感謝申し上げます。
日頃は北ガスクッキングスクールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ファクトリー教室につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の安全策に取り組みながらレッスンを開催しております。
小樽教室・函館教室のレッスン再開時期につきましては、改めて本ホームページにてご案内いたします。
また、情勢により開催状況等が変更となる場合も、本ホームページにてお知らせいたします。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
レッスンのご案内
※各レッスンの料理画像はイメージです。