スペシャリスト

コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

チーズ料理教室

2019.10.18(金)

10:30~13:30

受付終了

ファクトリー教室

スペシャリスト

里中 陽子先生

3,000円
(税込)/回

京懐石教室

2019.10.30(水)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

川崎 陽江先生

4,000円
(税込)/回

旬の野菜をたっぷり使った料理教室

2019.11.7(木)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

吉川 雅子先生

2,000円
(税込)/回

手作りシュトーレン教室

2019.11.18(月)

10:30~14:00

受付中

ファクトリー教室

パティシエ

遠藤 壽先生

3,000円
(税込)/回

夢明塾・手打ち年越しそば教室

2019.12.16(月)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

鴨澤 修先生

3,000円
(税込)/回
コース名

チーズ料理教室

難易度
開催日

2019.10.18(金)

10:30~13:30

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

里中 陽子先生

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

京懐石教室

難易度
開催日

2019.10.30(水)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

川崎 陽江先生

受講料 4,000円
(税込)/回
コース名

旬の野菜をたっぷり使った料理教室

難易度
開催日

2019.11.7(木)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

吉川 雅子先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

手作りシュトーレン教室

難易度
開催日

2019.11.18(月)

10:30~14:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

パティシエ

遠藤 壽先生

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

夢明塾・手打ち年越しそば教室

難易度
開催日

2019.12.16(月)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

鴨澤 修先生

受講料 3,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦