スペシャリスト

コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

手作りシュトーレン教室

2020.11.26(木)

10:30~14:00

ファクトリー教室

スペシャリスト

遠藤 壽先生

3,000円
(税込)/回

京懐石料理教室 ~初冬の懐石

2020.11.27(金)

10:30~13:30

ファクトリー教室

スペシャリスト

川崎 陽江先生

4,000円
(税込)/回

チーズを使った料理教室 ~クリスマスメニュー

2020.12.15(火)

10:30~13:30

ファクトリー教室

スペシャリスト

里中 陽子先生

3,000円
(税込)/回

チーズを使った料理教室<夜間>

2021.1.21(木)

18:30~21:00

ファクトリー教室

スペシャリスト

里中 陽子先生

3,000円
(税込)/回
コース名

手作りシュトーレン教室

難易度
開催日

2020.11.26(木)

10:30~14:00

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

遠藤 壽先生

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

京懐石料理教室 ~初冬の懐石

難易度
開催日

2020.11.27(金)

10:30~13:30

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

川崎 陽江先生

受講料 4,000円
(税込)/回
コース名

チーズを使った料理教室 ~クリスマスメニュー

難易度
開催日

2020.12.15(火)

10:30~13:30

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

里中 陽子先生

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

チーズを使った料理教室<夜間>

難易度
開催日

2021.1.21(木)

18:30~21:00

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

里中 陽子先生

受講料 3,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦