スペシャリスト
コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理 |
2025.1.24(金) 10:30~13:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 里中 陽子先生 |
4,000円 (税込)/回 |
|
💝バレンタインのお菓子教室 |
2025.2.11(火) 10:30~13:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 山本 恭大先生 |
4,000円 (税込)/回 |
|
どんぐり手作りパン教室 |
2025.2.21(金) 10:30~14:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 猪俣 直哉先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
チーズ教室🧀トロ~リとろけるチーズ料理 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2025.1.24(金) 10:30~13:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 里中 陽子先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
💝バレンタインのお菓子教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2025.2.11(火) 10:30~13:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 山本 恭大先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
どんぐり手作りパン教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2025.2.21(金) 10:30~14:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 猪俣 直哉先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
- 基本をマスター
- 基本〜応用まで
- テクニックをアップ
- プロのメニューに挑戦