シェフ
コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『RICCI cucina ITARIANA』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2022.7.5(火) 10:30~14:00 |
ファクトリー教室 |
シェフ 川﨑 律司先生 |
4,000円 (税込)/回 |
シェフ『布袋点心舗 弁財天』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2022.8.2(火) 10:30~14:00 |
ファクトリー教室 |
シェフ 松岡 洋史先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『RICCI cucina ITARIANA』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2022.7.5(火) 10:30~14:00 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 川﨑 律司先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『布袋点心舗 弁財天』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2022.8.2(火) 10:30~14:00 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 松岡 洋史先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦