札幌

コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

スタンダード ~お家でエスニック料理

2020.2.21(金)

10:30~13:30

受付終了

ファクトリー教室

スタンダード ~お家でエスニック料理

2,000円
(税込)/回

京懐石教室 ~ひなまつり~

2020.2.26(水)

10:30~13:30

受付終了

ファクトリー教室

スペシャリスト

川崎 陽江先生

4,000円
(税込)/回

サンデー ~お祝い和食

2020.3.1(日)

10:30~13:00

受付中

ファクトリー教室

サンデー ~お祝い和食

3,000円
(税込)/回

旬の野菜をたっぷり使った料理教室~春キャベツ料理いろいろ

2020.3.3(火)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

吉川 雅子先生

2,000円
(税込)/回

ビギナー

2020.3.5(木)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

ビギナー

2,000円
(税込)/回

パティシエ『ホテルオークラ札幌』

2020.3.6(金)

10:30~14:00

受付中

ファクトリー教室

パティシエ

澤田 好恵先生

5,000円
(税込)/回

デコ巻きずし教室

2020.3.9(月)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

木村 光江先生

2,000円
(税込)/回

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

2020.3.10(火)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

2,000円
(税込)/回

ビギナー

2020.3.12(木)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

ビギナー

2,000円
(税込)/回

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

2020.3.13(金)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

2,000円
(税込)/回

キッズ第2土曜コース

2020.3.14(土)

10:30~13:00

受付終了

ファクトリー教室

キッズ第2土曜コース

全5回・10,000円(初回一括払い)
(税込)/5回

シェフ『日本料理 潤花(るか)』

2020.3.17(火)

10:30~14:00

満席

ファクトリー教室

シェフ

中田 潤先生

4,000円
(税込)/回

キッズ第3土曜コース

2020.3.21(土)

10:30~13:00

受付終了

ファクトリー教室

キッズ第3土曜コース

全5回・10,000円(初回一括払い)
(税込)/5回

男の料理教室 ~応用編

2020.3.24(火)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

男の料理教室 ~応用編

2,000円
(税込)/回

【電話予約のみ】春休み子供料理教室「お好み焼をつくろう!」

2020.3.26(木)

10:30~12:30

受付中

ファクトリー教室

【電話予約のみ】春休み子供料理教室「お好み焼をつくろう!」

1,000円(税込)
(税込)/回

パティシエ『パティスリージョネス』

2020.4.3(金)

10:30~14:00

受付中

ファクトリー教室

パティシエ

若山 一哉先生

5,000円
(税込)/回

男の料理教室(中華)

2020.4.7(火)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

男の料理教室(中華)

2,000円
(税込)/回

スタンダード(夜) ~春の香りを楽しむお献立

2020.4.14(火)

18:30~21:00

受付中

ファクトリー教室

スタンダード(夜) ~春の香りを楽しむお献立

2,000円
(税込)/回

スタンダード(昼) ~春の香りを楽しむお献立

2020.4.17(金)

10:30~13:30

受付中

ファクトリー教室

スタンダード(昼) ~春の香りを楽しむお献立

2,000円
(税込)/回

シェフ『コート ドール』

2020.4.21(火)

10:30~14:00

満席

ファクトリー教室

シェフ

下國 伸先生

4,000円
(税込)/回

デコ巻きずし教室

2020.4.24(金)

10:30~13:00

受付中

ファクトリー教室

スペシャリスト

木村 光江先生

2,000円
(税込)/回
コース名

スタンダード ~お家でエスニック料理

難易度
開催日

2020.2.21(金)

10:30~13:30

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

スタンダード ~お家でエスニック料理

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

京懐石教室 ~ひなまつり~

難易度
開催日

2020.2.26(水)

10:30~13:30

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

川崎 陽江先生

受講料 4,000円
(税込)/回
コース名

サンデー ~お祝い和食

難易度
開催日

2020.3.1(日)

10:30~13:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

サンデー ~お祝い和食

受講料 3,000円
(税込)/回
コース名

旬の野菜をたっぷり使った料理教室~春キャベツ料理いろいろ

難易度
開催日

2020.3.3(火)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

吉川 雅子先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

ビギナー

難易度
開催日

2020.3.5(木)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

ビギナー

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

パティシエ『ホテルオークラ札幌』

難易度
開催日

2020.3.6(金)

10:30~14:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

パティシエ

澤田 好恵先生

受講料 5,000円
(税込)/回
コース名

デコ巻きずし教室

難易度
開催日

2020.3.9(月)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

木村 光江先生

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

難易度
開催日

2020.3.10(火)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

ビギナー

難易度
開催日

2020.3.12(木)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

ビギナー

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

難易度
開催日

2020.3.13(金)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スタンダード ~みんなでワイワイ♪韓国料理

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

キッズ第2土曜コース

難易度
開催日

2020.3.14(土)

10:30~13:00

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

キッズ第2土曜コース

受講料 全5回・10,000円(初回一括払い)
(税込)/5回
コース名

シェフ『日本料理 潤花(るか)』

難易度
開催日

2020.3.17(火)

10:30~14:00

満席

教室名 ファクトリー教室
講師名

シェフ

中田 潤先生

受講料 4,000円
(税込)/回
コース名

キッズ第3土曜コース

難易度
開催日

2020.3.21(土)

10:30~13:00

受付終了

教室名 ファクトリー教室
講師名

キッズ第3土曜コース

受講料 全5回・10,000円(初回一括払い)
(税込)/5回
コース名

男の料理教室 ~応用編

難易度
開催日

2020.3.24(火)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

男の料理教室 ~応用編

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

【電話予約のみ】春休み子供料理教室「お好み焼をつくろう!」

難易度
開催日

2020.3.26(木)

10:30~12:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

【電話予約のみ】春休み子供料理教室「お好み焼をつくろう!」

受講料 1,000円(税込)
(税込)/回
コース名

パティシエ『パティスリージョネス』

難易度
開催日

2020.4.3(金)

10:30~14:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

パティシエ

若山 一哉先生

受講料 5,000円
(税込)/回
コース名

男の料理教室(中華)

難易度
開催日

2020.4.7(火)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

男の料理教室(中華)

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

スタンダード(夜) ~春の香りを楽しむお献立

難易度
開催日

2020.4.14(火)

18:30~21:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スタンダード(夜) ~春の香りを楽しむお献立

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

スタンダード(昼) ~春の香りを楽しむお献立

難易度
開催日

2020.4.17(金)

10:30~13:30

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スタンダード(昼) ~春の香りを楽しむお献立

受講料 2,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『コート ドール』

難易度
開催日

2020.4.21(火)

10:30~14:00

満席

教室名 ファクトリー教室
講師名

シェフ

下國 伸先生

受講料 4,000円
(税込)/回
コース名

デコ巻きずし教室

難易度
開催日

2020.4.24(金)

10:30~13:00

受付中

教室名 ファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

木村 光江先生

受講料 2,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦