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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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エネルギー:275kcal(1人分)
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材料(4人分)
- カンパーニュ8枚
- <A材料>(ハーブクリーム)
- クリームチーズ60g
- チャイブ(みじん切り)3g
- バジル(みじん切り)(2~3枚)7g
- きゅうり2/3本
- <B材料>
- 白ワインビネガー大1/2杯
- 塩・さとう少々
- 生ハム8枚
- スタッフドオリーブ4個
- セルフィーユ2本
作り方
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ボウルにA材料をよく混ぜ合わせます。
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きゅうりは板ずりをし、パンの長さに薄く切ります。
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B材料を混ぜ合わせ、きゅうりにかけます。
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生ハムは3~4等分に切ります。
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オリーブは3mm厚さに切ります。
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パンに1.のハーブクリームを塗ります。
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きゅうりの水分をふきとり6.のパンにのせ4.5.ものせ、セルフィーユを飾り仕上げます。
- 一口メモ
きゅうりなど水分のあるものはクッキングペーパーで水分をしっかりふいてパンにのせましょう。
パンを焼いてからクリームチーズを塗っても美味しくいただけます。
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