レシピキーワード検索
検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
-
エネルギー:39kcal(1人分)
-
材料(4人分)
- とうもろこし1本
作り方
-
とうもろこしは皮をむき、長さ3cm、縦半分に切ります。
-
グリルの網の上にアルミ箔を敷き、とうもろこしをのせ焼きます。 予熱なし 上火・下火-強火8~10分 ※お好みで焼き上がる1分位前にしょうゆを塗っても美味しく仕上がります。
- 一口メモ
アルミ拍を敷くことで芯も焦げません。甘味が残って香ばしく焼き上がります。
お好みで焼き上がりにしょうゆをさっと塗っても美味しく仕上がります。
レシピキーワード検索
検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など