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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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エネルギー:908kcal(1人分)
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材料(パウンド型2本分)
- <A材料>
- 強力粉350g
- さとう17.5g
- 塩5g
- インスタントドライイースト7g
- 牛乳200g
- バター35g
- パプリカ100g
- ブラックオリーブ10個
作り方
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パプリカは皮をむきミキサーに入れ、牛乳も加え混ぜ合わせます。
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ブラックオリーブは3~4mm角に切ります。
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パンこね器にA材料を入れ、まわしながら1.を入れ、バターを手でちぎって加えます。
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こね上がる5分位前に2.も加えます。
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4.の生地を6等分に分割し、丸めて20分位ベンチタイムをおきます。
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5.の生地を丸めなおし、バターを塗ったパウンド型に入れ、仕上げ発酵にかけます。
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つや出し液をぬりオーブンに入れ焼き上げます。
150℃-5分
200℃-15~18分
こ ね 20分
一次発酵 40分
ベンチタイム 20分 <成形>
仕上げ発酵 30~35分
焼 成 150℃-5分
200℃-15~18分
- 一口メモ
パプリカの甘みが出て彩りもきれいです。
野菜もたっぷり摂ることができ美味しくいただけます。
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