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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:270kcal(1人あたり) 
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											材料(4人分)- 牛肉(サーロインまたはヒレ・もも)300 g
- 塩・こしょう少々
- にんにく3片
- にんにくの芽1束
- A調味料
- しょうゆ大さじ4杯
- 酒大さじ3杯
- さとう小さじ1杯
- にんにく(みじん切り)小さじ1杯
- しょうが(みじん切り)大さじ1杯
- 長ねぎ(みじん切り)1/2本
- 赤唐辛子1本
- ごま油少々
 
作り方
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										 牛肉は塩・こしょうをふり、グリルで焼きます。 (予熱5分→上下とも強火で5分) 牛肉は塩・こしょうをふり、グリルで焼きます。 (予熱5分→上下とも強火で5分)
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										 にんにくの芽は4cmの長さに切ります。 にんにくの芽は4cmの長さに切ります。
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										 にんにくと2.をアルミホイルにのせ、グリルで焼きます。 (予熱5分→にんにくの芽:上下とも強火で3分/にんにく:上下とも強火で4分) にんにくと2.をアルミホイルにのせ、グリルで焼きます。 (予熱5分→にんにくの芽:上下とも強火で3分/にんにく:上下とも強火で4分)
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										 赤唐辛子は種を取り、小口切りにします。Aの材料をボウルに入れ、サッと沸騰させ冷まします。 赤唐辛子は種を取り、小口切りにします。Aの材料をボウルに入れ、サッと沸騰させ冷まします。
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										 ステーキを切り、皿に盛り3.の野菜を添え、ソースをかけ仕上げます。 ステーキを切り、皿に盛り3.の野菜を添え、ソースをかけ仕上げます。
- 一口メモ
- グリルならお肉は、やわらかジューシー。彩りににんにくの芽を添えて。 
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