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エネルギー:76kcal(1人あたり)
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材料(4人分)
- うずら卵8個
- ベーコン2枚
- 塩・こしょう少々
- パセリ(みじん切り)小1杯
作り方
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ベーコンは2cm幅位に切ります。
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ココット型にうずらの卵を割り入れ、1.のベーコンをおき、塩・こしょうをします。
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グリルに予熱を3分入れてから2.のココット型を入れ、上火、下火とも強火で1分~1分30秒位で焼き上げます。
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3.の卵の上にパセリのみじん切りを飾り仕上げます。 水なし両面焼きグリル 予熱-3分 上火 下火とも強火-1分~1分30秒 (火を止めてからの余熱でも焼けます。)
- 一口メモ
うずらの卵は鶏卵よりもビタミンA・B1・B2を多く含みます。
ココット型に入れて焼くと油を使わないのでカロリーを抑えることができます。グリルの余熱を上手に使って作りましょう。
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