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											エネルギー:65kcal(1人あたり)
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材料(6人分)
- 卵4個
 - A調味料
 - だし250ml
 - 塩小さじ1/3杯
 - みりん小さじ1杯
 - 薄口しょうゆ小さじ1/2杯
 - かに
 - みつばなど
 - B調味料
 - だしカップ1杯
 - みりん大さじ1杯
 - 塩小さじ1/3杯
 - 薄口しょうゆ小さじ1/2杯
 - わさび
 
 
作り方
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																					だしに調味して、ひと煮立ちしたら粗熱をとります。 - 
										
																					卵を割りほぐして1.を加えて漉し、流し缶に入れます。蒸し器の下に布巾をしき、その上にわりばしを置き、流し缶をのせ蒸します。 (中火1分) (弱火約15分) - 
										
																					よく冷やしてから切り分け、器に盛りB調味料(だし)をはります。好みでかに、みつばをあしらいます。 
- 一口メモ
 60度くらいになると卵は固まりますので、(1)の粗熱をとる時、さめすぎても固まりづらくなります。
火力が強いときれいに仕上がりませんので、注意しましょう。
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