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エネルギー:124kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 紅芯大根1/4~1/3本
- パプリカ(赤)1/2個
- トレビス3~4枚
- ラディッシュ4株
- ミニトマト8個
- A調味料(ドレッシング)
- 粒マスタード大さじ1杯
- はちみつ小さじ1杯~
- 白ワインビネガー大さじ3杯
- オリーブ油大さじ3杯
- 塩少々
作り方
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紅芯大根は皮をむき、薄いいちょう切りにします。
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パプリカは皮をむき、薄く切ります。
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トレビスは一口大にちぎります。
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ラディッシュは4つ割りにします。
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ミニトマトは半分に切ります。
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ボウルにA調味料を加え、よく混ぜ合わせます。
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器に1~5の野菜を盛り6のドレッシングを添えます。
- 一口メモ
紅芯大根は辛味が少なく、ほんのり甘みと苦みがある大根です。
一般的な白い大根より水分が少なく、コリコリした食感です。
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