ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~

ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~

札幌

  • 佐藤 欽哉先生

    / スペシャリスト /

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年7月10日(木) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年7月3日(木)
コース紹介

ビストロ料理教室
~身近な食材で地中海風料理を~

いつものお魚料理がグレードアップ❗
『ビストロ オニョン』 オーナー、佐藤欽哉シェフ直伝の調理方法をご紹介します。
おしゃれで、お酒との相性もバッチリなお料理です🍷

※レッスンでのアルコール類の提供はありません

メニュー

◆レンズ豆と豚ひき肉のサラダ
◆ポムフリット
◆白身魚のポワレ プロヴァンス風
🥖バゲット付き

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)