ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~
札幌
-
-
佐藤 欽哉先生
/ スペシャリスト /
難易度 |
|
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年7月10日(木) 18:30~21:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年7月3日(木) |
- コース紹介
-
ビストロ料理教室
~身近な食材で地中海風料理を~いつものお魚料理がグレードアップ❗
『ビストロ オニョン』 オーナー、佐藤欽哉シェフ直伝の調理方法をご紹介します。
おしゃれで、お酒との相性もバッチリなお料理です🍷※レッスンでのアルコール類の提供はありません
- メニュー
-
◆レンズ豆と豚ひき肉のサラダ
◆ポムフリット
◆白身魚のポワレ プロヴァンス風
🥖バゲット付き※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。