季節の料理 ~さわやかな季節の洋食
札幌
-
-
北ガスクッキングスクール専任講師
難易度 |
|
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年6月20日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 8名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年6月13日(金) |
- コース紹介
-
・・・季節の料理教室・・・
季節を感じる旬の食材で、手軽に作れる和食・洋食・中華の料理をご紹介します。6月は、これからの季節にぴったりのお洒落なメニューです🍀
野菜のテリーヌには厚沢部町のアスパラを使用します。 - メニュー
-
◆豚スペアリブの煮込み バルサミコ風味
◆冷製 野菜のテリーヌ
◆チーズボール
◆マンゴーとココナッツのパウンドケーキ※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。