季節の料理 ~からだ温まる、冬の料理🍲
札幌
-
-
北ガスクッキングスクール専任講師
| 難易度 |
|
|---|---|
| 分類 | 各回申込 |
| 対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
| 開催日時 | 2026年1月23日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
| 場所 | |
| 受講料金 | 4,000円(税込) |
| 定員 | 12名(先着順受付) |
| 申込締切 | 2026年1月16日(金) |
- コース紹介
-
・・・季節の料理教室・・・
季節を感じる旬の食材で、手軽に作れる和食・洋食・中華の料理をご紹介します。今月は「からだ温まる、冬の料理🍲」
寒い冬の季節に、からだ温まる酒粕を使った簡単に作れるクリームシチューに挑戦❗
今回はマルハニチロさんの協賛で、さけ水煮とツナフレークを使用した料理もご紹介します。
受講された方には当日お楽しみのおみやげ付き🎁
- メニュー
-
◆クリームシチュー(酒粕入り)
マルハニチロ・さけ水煮 使用◆サルシッチャ
◆白菜とツナの柚子こしょう バゲット添え
マルハニチロ・油そのままライトツナリセッタ 使用◆生シフォンケーキ
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。


