男の料理教室 ~旬の野菜たっぷり★和食献立

男の料理教室 ~旬の野菜たっぷり★和食献立

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

難易度

分類 随時申込
対象者 一般・男性のみ 18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年5月27日(火) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 3,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年5月20日(火)
コース紹介

◆男の料理教室◆
料理の基本やコツを楽しくしっかり学べる!男性限定のレッスンです。
お料理初心者の方も料理教室が初めての方もお気軽にご参加ください。

5月は『旬の野菜たっぷり★魚をおろして大満足の和食献立』
今が旬!素材の味をまるごと楽しむ和食MENUを作ります。
お酒のアテにも🍶魚をおろして作る、南蛮漬けにTRY❗

🍚今が旬!赤井川村の新鮮なアスパラを使ったアスパラごはん
🐟魚をおろして★疲労回復にもカラダにもgood💯な南蛮漬け
🧅新玉ねぎがみずみずしい🎵やさしい味のすり流し

赤井川村_あかりん

メニュー

◆アスパラごはん
◆にしんの南蛮漬け
◆新玉ねぎのすり流し

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)