お酒×料理 ペアリング[夜] ~スパークリングワインとカジュアルイタリアン🥂
札幌
-
-
北ガスクッキングスクール専任講師
難易度 |
|
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満20歳以上 |
開催日時 | 2025年5月23日(金) 18:30~21:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 12名(20歳以上の方・先着順受付) |
申込締切 | 2025年5月16日(金) |
- コース紹介
-
サクラ・アワードでダブルゴールド賞を受賞したスパークリングワイン。
フェリペッティ・カノーヴァ・ブリュットとカノーヴァ・アスティのフードペアリングです。
フレッシュでフルーティ、アルコール度数も低めなので、いつでも気軽にお楽しみいただけます。
赤井川村の新鮮なアスパラを使ったパスタやパプリカの詰め物、簡単なのに華やかな牛肉のタリアータなど、春を感じる彩り豊かなイタリア料理をご紹介します。🚫飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
当日はアルコールを提供します。20歳未満の方は参加できません。
お車でのご来場は固くお断りします。駐車券への押印はいたしません。
公共交通機関をご利用ください。 - メニュー
-
◆牛肉のタリアータ
◆アスパラのグリーンパスタ
◆ピエモンテ風パプリカの詰め物🥂試食時にカノーヴァ・ブリュット(辛口)100mlとカノーヴァ・アスティ(甘口)100mlをご提供します🥂
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。当日はアルコールを提供します。20歳未満の方は参加できません。
お車でのご来場は固くお断りします。駐車券への押印はいたしません。公共交通機関をご利用ください。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。