🧀チーズ料理教室 ~チーズの魅力を発掘❗
札幌
-
-
里中 陽子先生
/ スペシャリスト /
| 難易度 |
|
|---|---|
| 分類 | 各回申込 |
| 対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
| 開催日時 | 2026年1月30日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
| 場所 | |
| 受講料金 | 5,000円(税込) |
| 定員 | 16名(先着順受付) |
| 申込締切 | 2026年1月23日(金) |
- コース紹介
-
🧀チーズ料理教室 ~チーズの魅力を発掘❗
自宅でのチーズの楽しみ方が劇的に変わる知識とテクニックを伝授します。
プラトー(盛り付け)のポイントや保存方法、カット方法、おいしく食べるポイントなど、チーズの「なるほど!」を深掘り🔎
知らなかった「あんな食べ方」や、市販とはひと味違う✨モッツァレラチーズで作る「さけるチーズ」も初体験🎵
チーズに詳しくなりたい方も、さらに知識を深めたい方も、ぜひご参加ください😉💕 - メニュー
-
◆チーズプラトーを作る
~3種のチーズの食べ比べと盛り付け◆モッツァレラチーズからさけるチーズを作る
~プレーン・スパイス◆チキンのマカロニグラタン
🧀チーズの知識を深掘り❗🧀
~カット、保存方法、おいしく食べるポイントなど※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。


