サンデー ~Cafeごはん

サンデー ~Cafeごはん

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

受付は終了いたしました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年4月13日(日) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 12名(先着順受付)
申込締切 2025年4月6日(日)
コース紹介

平日に時間が取れない方、日曜日にゆったりと習い事をしたい方にはサンデーレッスンがおすすめです。
おうちですぐに実践できる、簡単でちょっとオシャレなお料理とデザートをご紹介します。

今回のテーマは『Cafeごはん』
手作りピタパンに好きな具材をたっぷり挟んで仕上げます🎵
具材は挟んでもそのまま食べてもおいしいものばかり❗❗
アレンジ色々、手軽にできるレアチーズケーキも作ります😊

今回は日清製粉ウェルナさん協賛で、日清フラワー薄力小麦粉・日清カメリヤ強力小麦粉を使用します。
受講された方には当日お楽しみのおみやげ付き!

※当日は社内報告用にレッスンの様子を写真撮影させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
日清製粉ウェルナ_協賛

メニュー

◆手作りピタパン
※一次発酵後の生地を使います
(日清フラワー薄力小麦粉・日清カメリヤ強力小麦粉を使用)

◆ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)

◆ポークシャワルマ

◆キャロットラペ&アボカドのディップ

◆アダススープ(レンズ豆のスープ)

◆柑橘レアチーズケーキ

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

受付は終了いたしました。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)