サンデー ~四季を感じる和食ごはん

サンデー ~四季を感じる和食ごはん

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年5月11日(日) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 12名(先着順受付)
申込締切 2025年5月4日(日)
コース紹介

平日に時間が取れない方、日曜日にゆったりと習い事をしたい方にはサンデーレッスンがおすすめです。
おうちですぐに実践できる、簡単でちょっとオシャレなお料理とデザートをご紹介します。

今回のテーマは『四季を感じる和食ごはん』
旬の食材をたっぷり使った和食にチャレンジ❗❗わらびもちも手作り😊
寿し飯の作り方からお菓子までたっぷり学べる、盛りだくさんなレッスンです🎵

メニュー

◆海鮮ちらしずし
◆炊き合わせ(鶏だんご・ふきの湯葉巻き・たけのこ)
◆たこのみどり酢和え ~ジュレ添え
◆じゅんさいのお吸いもの
◆黒糖わらびもち

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)